:5G时代竞争升维:OPPO要褪去手机公司标签

发布时间:2019年12月12日 21:26 编辑:丁琼
靳海涛:我想企业如果有资本运作的计划的话,我是建议极早的引入风投。因为引入风投以后,第一个是解决你的资金需求问题,而且这个资金需求不是一次。比如我们投了一个项目,我们第一批投的钱达到了一定的规模,这个时候你想再发展还需要第二批的钱,那么第二批的钱也应该有风投机构给你找,风投机构知道怎么找钱,要比企业知道怎么找钱更容易。

本局,AlphaGo执黑先行,以中国流布局,双方模仿第二盘开局。李世石应对稳健,序盘即陷入苦战。进入中盘之后,李世石白棋大亏,如果不能在黑棋庞大的中腹中出棋,将必输无疑。李世石放手一搏,第78手“挖”,打入黑棋腹部,成为神之一手。而AlphaGo从黑87手逃出死子开始,接连出现失误,产生一系列崩溃反应,最终弃子投降。

卓越源于创新,科伦药业是一家具有创新精神的企业,这种精神是从科伦诞生以来就具备的,是创始团队人格魅力赋予的。从创立到成长为行业领军企业,创新从未间断。科伦药业具有优秀公司的所有要素,同时具有与生俱来的创新精神,因此,科伦药业具备成为一家卓越公司的潜质。“从优秀蜕变为卓越”,成就百年基业,是每个科伦人的追求目标。坚持创新是驱动科伦成为一家卓越公司的有效手段,也是唯一的手段。董事长年初在人民日报发表的署名文章《企业要从资源创新转向技术创新》,正是基于科伦创新精神的高度概括,所以我们将传承这种精神基因。

目前,AlphaGo和李世石已经进行了四个回合的较量,战成3:1的局面,李世石第四局不辱使命,赢得了挽回颜面的一局,李世石或许找准了AlphaGo的弱点,虽然战局已定,李世石能否再下一城,我们拭目以待。

责任编辑:丁琼

热图点击